Sou feliz às trés se vieres às quatro ! 
Sou feliz se vieres ...
Te espero na sala 
Ou te espero no quarto.

Vou esperar ! 
Vou estar atento ...
Atento à tua chegada 
Atento e vou adorar.

Sou feliz assim e porque não !
Sou pobre ...
Sou carente 
Sou pobre e carente, mas sou rico de coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados