O sol já nasceu ! 
O sol já nasceu pra todos nós ...
O sol nasceu na estrada
onde você os meu versos leu.

O sol acompanhou a lua! 
A lua essa sim nem sempre cheia ...
Ora cheia 
Ora minguante ou crescente
- Mas consegues vê-la de qualquer rua.

Como eu queria lhe tocar ! 
Sentar-me ao lado dela...
Como me sento a teu lado e te toco
- Ai como eu queria a lua beijar. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados