Amor Que Não Se Mede

Amor Que Não Se Mede

Houve um tempo de muitas alegrias
Tempo que não esquecerei, 
Houve também um tempo intenso de aprendizado.
Que em pouco tempo em lágrimas foi transformado.
As recordações guardadas num baú imaginário,
Sons de choros abafados.
Guardarei sua imagem em mim como uma tatuagem feita com a tinta de seu perfume.
Sua cor, seu amor!
O tempo passará
Mas o meu amor o acompanhará
Há em mim tanto de você!
Coisas que não me foi ensinado, coisas que fui percebendo nos últimos tempos
Tempo que senti como era caminhar ao seu lado.
Tanto que eu lhe abracei!
Tanto que beijei sua face!
Sinto-me vazia e preenchida de lembranças desse amor que não se mede, que nessa vida eu não mais terei.
Mas enquanto viver ele também viverá em mim
E no grande dia retornaremos aos dias de alegria e eu experimentarei a desejada felicidade.
Te Amo!!! ❤️❤️

Vou viver de saudades...

Rio de Janeiro

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados