Às vezes fico assim,
à ver navios,
que nunca despontam
no meu horizonte.
Será que estão aportando
em outros corações?

Só às vezes...
Maria Isabel Sartorio SantosAil Itanhaém

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados