À FLOR DA PELE

Delicadeza à pétala da flor
Sensibilidade à flor da pele
Desejos que refletem calor
Não freia tesão que impele

Na excitação sem domínio
A entrega do fogoso prazer
Nele se revela todo fascínio
Motivo relevante pra  viver

No clímax do gozo sem fim
Traumas ficam no camarim
A lascívia é plena e intensa

No assédio da recompensa
Humano de atuação animal
É parte da cariz existencial

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/WUiwmCuTVkc
(Hello - Lionel Richie) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados