CASAMENTO (um contrato social)

CASAMENTO (um contrato social)

No contrato social há proteção
Urdida pelo coração regimental
Artigo primeiro contra a solidão
Registrado no juízo do informal

Lei do coração gerada na razão
Regida pela aflição da carência
Sustentada na graça da religião
Dizendo ser pra toda existência

Casamento é adequação social
Também tem interesse material
Deve manter a fingida aparência

Até o fim da estrita conveniência
Com amor não roga formalidade
Fica o casal unido pra eternidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/BHDkhhboEOM
(Que Queres Tu de Mim - Altemar Dutra)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados