As câmeras registram
As pessoas nas ruas,
Não estão nuas,
Estão cobertas de cinzas,
Não estão de mãos vazias,
Nas costas, mochilas,
Nas mãos, sacolas,
Não andam sozinhas.

As câmeras se aproximam,
Depois se afastam,
As crianças brincam,
Os jovens rechaçam,
A noite se aproxima,
O frio, a neblina,
E os pacotes do dia
Aquecem a noite sombria.