Minha Amada
Maior Perdição
A hora é chegada
Aprendi a lição

Nunca fui tão feliz
Nem nunca chorei tanto
Como o Sábio diz:
Amor é Riso e Pranto!

Curada a ferida
Depois do desgosto
Sigo minha Vida

Acabada a Paixão
Agora, és só mais um rosto
No meio da multidão.

Joca

Cumpre-se o destino...