VELHOS TEMPOS... BELOS DIAS

VELHOS TEMPOS... BELOS DIAS

Velhos tempos de recordação
São as memórias do passado
Belos dias de inocente paixão
Quando nada era complicado

Velhos tempos de tal ebulição
Que deixou o mundo mudado
Belos dias de carinho e tesão
Com sobejo amor enamorado

Velhos tempos de riso juvenil
Numa sociedade assaz gentil
Belos dias de casta liberdade

Em que sonhar era felicidade
Velhos dias que já passaram
Belos tempos que lá ficaram

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/asQZ2jPFy9Q
(Jovens Tardes de Domingo - Roberto Carlos)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados