Chegaste feliz na primavera,
Foste embora no calor do verão,
O outono chegou!, E agora?
Que inverno, viu...

Chegaste na folia do carnaval,
Foste embora nas cinzas,
Fiz preces e rezas,
Até jejum na quaresma,
E nada ainda...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados