Um sopro de vida !!


A vida é um sopro ! 
A vida é um sopro de quem tem folgo pra o fazer...
Se tens, fazes, sopras e vives
Se não tens concerteza poderás morrer.

A vida por vezes é desilusão! 
Ele são virús!!
Ele são guerras ...
Tudo isto destroi o coração !!!

A vida é bela quando tudo é armonia ! 
Quando o amor fala mais alto 
A ganância fica pra trás...
E tu vives o dia a dia .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados