Grito pelo mundo !!


Só me apetece gritar ! 
Gritar ao mundo ...
Gritar e dizer o quanto lamento 
O quanto lamento as atrocidades que nos fazem chorar.

Gritar gritar ! 
Basta de sofrimento...
Basta de papeis assinados 
Papeis não basta... basta é o sofrimento parar.

Quero dizer! 
Senhores parem e pensem ...
Pois parar não param e pensar não sabem...
Pois outros valores falam mais alto(euros e dólares) e todos querem é (poleiro ) poder. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados