CAIR PRA LEVANTAR (versão analítica)

CAIR PRA LEVANTAR (versão analítica)

É preciso cair para saber levantar
Cair em pé com a cabeça erguida
Logo em seguida, poder caminhar
Amadurecer na experiência vivida

Não há motivo para ficar chorando
Pois sempre haverá razão para rir
Sabendo perder saímos ganhando
Nunca desistir, a toda hora insistir

Aceitar que o sofrimento é positivo
Se faz sentir e instrui o alternativo
Mesmo pra quem se porta fingidor

Nada extrapola os limites do amor
Então, quando cair, ande e supere
É regra de ouro para que prospere  

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/CJtNbIgAafA
(Não Aprendi Dizer Adeus - Leonardo) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados