CAIR PRA LEVANTAR (versão sintética)

CAIR PRA LEVANTAR (versão sintética)

Cair pra levantar
Erguer a cabeça
Depois caminhar
Logo, amadureça

E pra que chorar
Se ainda pode rir?
Perder pra ganhar
Mas saber insistir  

O sofrer é positivo
Erude o alternativo
Nada é tão fingidor

Que não haja amor
Então, vá e supere
E sempre prospere

Deus lhe pague...

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/PvN7nocb9kA
(Deus Lhe Pague - Chico Buarque)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados