Fique!
Se tiver pressa a noite,
Peço pra ficar.
Trago-te a lua,
Se a desejar.
E se a cotovia ousar vir cantar,
Exijo que se cale,
Pra não te acordar

Maria Isabel Sartorio Santos
Ail Itanhaém

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados