Você nunca mais vai brincar comigo deste jeito
o meu coração se trancou e formou este abismo
não vou mais sofrer eu quero é viver
te esquecerei e enfim retornarei a minha sensatez.

As palavras tão lindas promessas esquecidas
tudo ao vento lançado se perde se espalha
levanto a cabeça abro os meus olhos
não era assim planejado o medo venceu os planos.

Tudo agora é passado e o que passar não será mais importante
o tempo foi o amigo para ter as certezas
o que foi decidido não era o que estava escrito
pura insensatez.

Não peça de novo não seja tão rude
a maturidade é uma grande virtude
seja sincera e esteja tão certa
voltar esta vida é certo jamais.

Não sei se você, mas é eu sem você e agora é assim não tem outra vez.

Não era para ser assim, mas enfim: Adeus.
Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados