Portugal !
Portugal país lindo e maravilhoso ! 
País de águas frias ...
País de pessoas quentes 
País de boas doçarias !! Ai como eu sou guloso .


Meu Portugal pequenino! 
Meu jardim à beira mar plantado ...
Gosto de ti meu país
Mesmo que seja triste o nosso destino .

Destino de quem tem que emigrar ! 
País com pouco trabalho ... pra quem está 
Graças a deus que guerras não há
Mas temos pouco pra nos governar. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados