Quando Estou com Você

Quando estou com você
Sinto o coração a acelerar
A sudorose a escorrer
A frio na barriga ter.
Quando estou com você
Lembro da expectativa em te encontrar
Da expectativa em caminhar em sua direção
Das mensagens trocadas antecipando nossa união.
Quando estou com você
Recordo-me de quando te conheci
Das primeiras mensagens, conversas e áudios
Da construção daquilo que veio a se tornar nosso amor.
Quando estou com você
Passo a cada detalhe seu observar
A seu olhar fitar
A seu perfume cheirar
A você admirar.
Quando estou com você
Sinto que vale a pena viver
Que cada segundo passado da minha vida valeu a pena gozar
Pois hoje posso ao lado da mulher mais marailhosa estar.
Quando estou com você
Volto minha atenção a você
A sobre seu dia querer saber
A suas alegrias e tristezas ouvir e entender
Pois seu bem-estar é um combustível para minha alegria manter.
Quando estou com você
Fico envolto num ambiente de amor
Prestando atenção em cada parte do seu corpo
Em cada detalhe de seu rosto
Hipnotizado no balanço de sua boca e sorriso.
Quando estou com você
Sinto um paradoxo em mim habitar
Pois ao mesmo tempo que a eternidade parece chegar
As horas e minutos do relógio parecem aceleradamente voar.
Quando estou com você
Meus problemas e preocupações temporariamente somem
Passo a desejar a fazer ainda mais parte da sua vida
Desejo em ti, meu ser habitar.
Quando estou com você
Sinto minha pele arrepiar
Meu pensamento a voar
Pois com o toque da sua mão, contato de sua boca e resvalar de sua pele em mim
Só quero a ti meu corpo e ser me entregar.
Quando estou com você
Eu enfim percebo o que é o amor
Pois tu, e só tu, consegues com minha estrutura abalar
Só tu consegues ser a onda que arrasta todo medo, frieza e solitude que habita no meu interior.
Quando estou com você
Sinto o poder da paixão
O poder do tesão
Pois meu corpo passa a suplicar a cada segundo contigo o seu.
Quando estou com você
Me sinto definitivamente no paraíso
Onde tudo o que me cerca é amor, paixão, desejo e atração
E tudo é gerado por causa de você.
Quando estou com você
Tenho a consciência de que estou presencialmente com a mulher que eu amo
Que estou com a encarnação do encanto
Que estou desfrutando da presença e do ser de quem me faz, por fim, a vida viver.