Dentro da caverna eles se escondem
São moradores que nunca viram a luz do dia
Encantados com as formas nas peredes da ordem
Mágicas sombras que provocam tristeza e alegria

Apaixonados pelas sombras das estrelas
Encantados com as sombras dos milhares
Manipulados pela dança das sombras, tornam-se inimigos
E os donos do teatro observam tudo do abrigo

Gritam e defendem as sombras tão belas
Gritam e protegem as sombras dos altares
Discutem por sombras que não valem nada
Fantoches de controle pela parede espalhada

Se alguém pudesse ver a luz lá de fora
Não aceitaria ser essa platéia de agora
O mundo é muito mais do que contaram pra você
"Televisão de pedra" só serve para te adormecer

Se alguém pudesse ver a luz lá de fora
Não aceitaria ser essa platéia de agora
Atores fazem das sombras uma peça eterna
O teatro que mantem todos presos na caverna