Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANAVI

ANAVI

Um reencontro de almas
Cheio de amor e hamonia
Podemos juntar nossas mãos
Escrevendo a nossa poesia...
Gratidão!

Caro poeta , a poesia se se completa quando o sentimento do poeta se funde com as palavras , criando assim um paradoxo entre o tempo e o espaço poético. O poenta sempre quis ter asas para voar e se inteirar com o infinito e dele subtrair as mais belas palavras de amor. Parabéns pelo belo poema. Foi um grande prazer recebe-lo em minha pagina e obrigado pelo carinho do seu comentário. Abraços fraternos!

Flor Morenna

Flor Morenna

ah, que maravilha!!! Abraço, Bruno!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Shalom!

Uma interação poética afinada e ornada pela mãe Poesia!
Bragi certamente aplaudiu essa união de pensamentos poéticos!