O amor é como um mar
Tão gostoso de mergulhar
Navegando ao sopro dos dizeres

Flutuante rumo ao sol
Radiante no teu farol
Encantado com os teus enfeites

Meu barco ao sul
Refletindo o céu azul
Nós dois deitados tomando Bourbon

E quando anoitece
Novamente acontece
A viagem pelas ondas do nosso edredom

Sinto nesse mar
O teu amor a me tocar
Nossas vidas se banham nesse calor

Eu tenho a certeza
A cristalina clareza
Que navegarei contigo pra onde for

Eu quero sempre mergulhar
Nesse nosso sentimento
E contigo perder a noção do tempo
Eu quero sempre te encontrar
Na poesia desse mar
E nunca me esquecer desse momento

Espumas do travesseiro a te tocar
Enquanto rolamos pela praia debaixo do teto
Ouvir teu coração; sentir tua pulsação
Assim construímos o nosso paraíso secreto
Vivemos a verdade que em nós sentimos
Pois tudo começou com um "sim"
É um mar poderoso, mas não tempestuoso
Um oceano grande demais pra ter fim.