Vozes ecoam pelas casas
Vindas das placas falantes que assisto
Elas ensinam doutrinas as massas
Formam idéias feitas de vidro

Fazem do Indivíduo saudável
Um abominável estranho domado
Que ama uma vida miserável
Por estar totalmente hipnotizado

Homens convencem o que é melhor para cada um
Carismáticos nas placas de luz em nosso lar
Distorções de informações em troca de algum
Alquimia que transforma a opinião popular

Abstinência de bom senso
Metafísica do argumento
Utilizado para desenvolver
Um pensamento, um vírus
Apenas um artifício
Usado para te manter...

...ligado
Funcionando
Como alguém quer

Desligado
Dos planos
De quem conduz a maré

Porque sua vida é a pilha que alimenta essa "máquina", mané...