Eu caminhava pra frente, do meu jeito diferente, levando a vida
Quando eu de repente, senti na minha mente, uma coisa esquisita

A falta de alguém, uma pessoa do bem, pra me acompanhar
Eu não tinha ninguém, meu coração "tava" sem alguém pra amar

Foi aí que eu te vi de pé naquela calçada
Eu fiquei imaginando o que te falar
Mal sabia eu que você era uma linha esticada
Cheia de cerol e pronta pra cortar

Então eu fui até você, muito doido pra te ter, você sorriu pra mim
Não sabia da verdade, e foi nessa velocidade que teve o início do fim

Eu não era mais quem eu gostava de ser
Perdi a cabeça, estando preso a você
Por sua causa minha vida parei
Pra viver insatisfeito na tua lei
É por isso que agora eu parti
Doeu na hora mas eu entendi

Que querer o teu beijo é o mesmo que andar para trás
Porém não sou caranguejo, e desse jeito não quero mais

Gosto muito de ser quem eu sou
Maluco, pirado, vivendo meu valor
Não me perco mais nos mapas de ninguém
Porque do meu "jeito maluco" eu vivo bem