Acróstico Quem é Voce

Quando nasceu sua primeira palavra foi mamãe.
Uma
Educação teve,
Muitas coisas aprendeu...

E nada se perdeu

Vai e vem
o tempo;
como é voce
e suas previsoes pra esse mundo de citações...