São simples mas muitas palavras !!


Tenho tanto pra dizer ...tanto pra falar ! 
- Mas as palavras não fluem...
Estão retidas estão fechadas às sete chaves 
E assim vão ter que ficar ...

Um dia irão sair ! 
Irão ser dadas a conhecer ...
O mundo irá constatar
O mundo as irá reconhecer.

Palavras simples palavras de amor e sedução! 
Irão ser concerteza...
Sou astuto 
Sou carinhoso 
Teimoso um pouco talvez, mas faço feliz teu coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados