Eu não posso te ver, mas sei que estás aí,
Pois a força do amor traz visões celestiais;
Muito embora não possa tocar-te, eu senti
Teu olhar de esperança e presença reais.

Também sei que me vês nos teus olhos de mar!
Pois caí no teu mundo disposto a saber
A textura do amor, dure quanto durar...
E o mais perto do céu que eu cheguei foi você!

Só sangrando entendi que o sabor da paixão
É ser anjo e ser homem, ceder e exigir;
É ganhar e perder, conquistar e abrir mão.

Se a verdade em você diz que a vida é pequena,
(E mais cedo ou mais tarde ela vai ressurgir!)
Nosso amor faz o tempo valer sempre a pena.

Já viu "Cidade dos Anjos"?!
O poema é pros (lindos) olhos daquela loira... ;-)

Ouvindo a canção da manhã...