Fui te perdendo, sem sua própria censura,

na sua sede pela carne, corpo em gota-coral,

não sobrou uma gota do que me era real

tanto me bate, que machuca e perfura.

 

A gota d’água: a falta de consideração,

a conta-gotas, trivial e a toda hora.

com a gota-serena, se afoga e transborda.

Nas gotas do meu rosto eu lavo as minhas mãos.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados