A simplicidade da singularidade

Terra de flores e vidas.
Terreno de amor e ódio.
Jardim de frutos e espinhos.
Plantando desequilíbrio e colhendo ansiedade.
Energias em erupção.
Uma revolução pandêmica.
Revelações no céu.
Apocalipse na Terra.
Os homens estão saindo da caverna.
Cadê o pão nosso de cada dia?
Fome!
Uma multidão de nômades.
Refugiados.
Seres apáticos percorrem as nações.
Trabalho!
A violência vivencia a sua fase hiperbolizada.
Olhares esquálidos e hipnotizados pelas mídias.
As escolhas podem transformar a Terra em um planeta deserto.
Marte...
Quadraturas no universo geram a ufania na atmosfera terrestre.
A consciência dialoga com a mente.
A geometria sagrada será uma mentora da cura.
O corpo fala com a alma.
A natureza equalizando os homens.
No céu naves e mensagens subliminares.
Luzes abrolham no firmamento.
O segredo absoluto será desvendado.
Os polos inverterão.
As águas revidarão contra os abusos.
Onde estamos, quem somos?
Esse será o dia do início dos múltiplos fins.