...

Reparo no presente...

Para estabelecer conexão comigo mesmo...

No passado e no futuro não me acho...

Reparo algum posso fazer neles...

 

Reparo o presente...

Flerto dentro dos seus olhos...

Entro a cada instante profundamente...

Para que o reparo seja permanente.

 

Reparo agora...

Para que o que passou se ajeite...

E aquilo que iria acontecer não crie...

Faço aqui meu presente...

 

Reparo aqui...

Já... sinto...

Porque não se pode sentir ontem ou daqui a pouco...

Só se sente agora.

 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados