Gratidão, Senhor!
Se estou de pé mais um dia,
É porque de ti,
Todas as manhãs,
Ouço a voz que ordena:
" Levanta-te, filho meu!
Eu sou a fé que te cura,
A vida que te move,
A mão que te levanta,
O sol que te inspira,
A Luz que te guia,
O amor que te torna cada vez melhor.
Vem! Prepara a terra,
Semeia,
Rega,
Colhe,
Divide."

Maria Isabel Sartorio Santos

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados