Fiz-te um avião !!


Fiz-te um avião ! 
Fiz-te um avião de papel...
Fiz-te um avião daqueles que usavas quando criança
- Daqueles que eram puxados por cordel.

Fiz-te um avião de papel ! 
Às vezes sinto que não servem pra voar...
Uso a minha imaginação e viro mesmo ali piloto
Apesar de ter noção o quanto o sonho é cruel.

Falar de que vamos voar ! 
Será loucura? Será que à espaço pra sonhar...
Ou será simplesmente cruel á minha postura de piloto 
E nunca poderei sequer pilotar .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados