PROCRASTINAÇÃO CRIMINOSA

PROCRASTINAÇÃO CRIMINOSA

A infância é a toda hora
No viver veloz e peculiar
Não se nutre na demora
Fica inquieta ao esperar

Protegida e bem tratada
Patologia não vai chegar
Toda ação procrastinada
Alguém vai ter que pagar

Com a delonga da vacina
E a vil negação à medicina
O triste governo vai gorar

Doença e luto vão grassar
Na sociedade apodrecida
Pela escolha do genocída

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: Soneto que faz crítica radical ao posicionamento absurdo e criminoso do governo brasileiro, liderado por um ignorante psicopata, na demora para autorização da vacina contra a Covid-19 em crianças entre cinco e doze anos de idade, mesmo após a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), instituição séria e respeitada em todo o mundo, ter liberado há mais de dezesseis dias para aplicação imediata. Inacreditavelmente só hoje foi liberada pelo Min. da saúde, ainda para ser providenciada.

Uma procrastinação consciente e perversa que pode ter sido (e vir a ser) responsável por milhares de infecções e óbitos em crianças, situações somente vivenciadas por nós, profissionais da saúde, que trabalham nas emergências espalhadas pelo país... e também testemunhadas pelos sofridos pais e responsáveis que as acompanham.

https://youtu.be/4hd64vdEmLo 
(Nunca Pare de Sonhar - Gonzaguinha)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados