Linda: não te basta
Saber que te amo?
Sabê-lo não te afasta
Do medo do engano?

Tens medo de arriscar?
Porquê, se eu te adoro?
Medo de Amar?
Linda eu te imploro:

Esqueçe o medo!
Vem comigo
Ainda é cedo!

Não há perigo
Amar só faz sentido
Quando estou contigo!

Joca