Poemas poesias que as vezes me faz pensar 

Por que as rimas rimam? Por que nos faz rimar?

Loucuras que passaram pela minha cabeça

Que eu fosse ser presa.

Mas presa eu já estou

Naquela poesia em que falou de amor!

Bruna
© Todos os direitos reservados