COVARDIA HUMANA

A fraqueza humana gera o redentor
Aspira vida eterna... o justo e divino
Purgar seus pecados num salvador
Imagina existir como mero inquilino

Em verdade transfere com covardia
Toda carga de culpa inclusa n´alma
Para assim revelar tamanha alegria
Quando no pai toda fúria se acalma

Oh! filho de Adão, por que és falso?
Estás na busca de algum percalço?
Enfrenta teu destino com dignidade

É o caminho mais curto da verdade
Pois não é celebrando e fornicando
Que vais achar o perdão ajoelhando

Marco Antônio Abreu Florentino

Um incômodo capuz que serve pra grande maioria das criaturas de Deus, de todos os matizes religiosos.

https://youtu.be/hey-KXaCyjE
(O Homem - Roberto Carlos)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados