Socorro!!!!

Vou levar meu cão na Universal
pra tirar os dez capetas!
Ô cachorro que não pára!
Nem na foto ele aparece,
bicho doido esculhambado...
"- Pára quieto, bixiguento!
Esse bicho tá com o raio!"

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados