Não culpe ninguém pelo o que você faz...

Não culpe ninguém pelo o que você é,

Nem pelo o que você faz.

Procure uma igreja, que lá você

Vai encontrar a sua verdadeira paz!

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados