Emoção em ver-te!

A emoção invade o meu ser em cada segundo que o vejo,
o vejo dentro de meus pensamentos que vagueiam nas lembranças
memórias de desejos não realizados, mas que sentidos
já viestes visitar-me na intuição dos sentidos
e eu toda solícita o abracei carinhosamente
com a vontade de permanecer, eternizar naquele abraço
aquela emoção em ver-te,
a imagem retratada apenas
apenas na inspiração dos sentidos
vibrante veio o sentir
misto de alegria com o choro contido, 
Emoção em ver-te na mente holográfica, 
na vibração dos sentidos
olhares intercruzam-se
Amor que retrai com a vontade de tocar-se
o abraço carinhoso
um adeus não querido
a vontade represada que transborda no sentir
as barreiras que surgem, afasta o que se quer junto
momentaneamente de certo, 
pois os sentidos o dizem
as lágrimas escorre no rosto, silecioso com grito contido
o adeus não querido
o desejo da Emoção em ver-te!