Se me procurar!
Vai me encontrar...
Estou aqui mesmo a teu lado te esperando
Estou aqui para te amar.

Se me procurar!
Estou aqui, estou sentindo saudades...
Quero-te aqui
- Pra te puder beijar

Se me procurar!
Vai ver que valeu a pena...
Não será tempo perdido
Se me procurar, vai me encontrar. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados