Em teus braços !!


É nos teus braços !
É nos teus braços que eu me sinto capaz...
É nos teus braços que eu me sinto forte e encontro a paz 
Adoro teu rosto, adoro teus traços.

Quero sentir teu corpo suado ! 
Quero sentir teus seios, teus mamilos tocando os meus ...
Quero sentir teus lábios
Quero fazer amor com você no sotão ou no sobrado.

É no teu olhar que sinto aquele arrepio!
Sinto borboletas voando ...
É contigo que fico pegando fogo 
É contigo que quero fazer amor no mar na terra ou no rio.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados