Ha! ha! ha! poeta !!


Sou poeta ! 
- Mas não sou o Fernando Pessoa nem o Gabriel Pensador! 
Apenas escrevo !!!
Sem que o saiba fazer
Escrevo sobre tudo e todos e muitas vezes sobre o amor.

Escrevo e escrevo com dedicação! 
Tenho o prazer de o fazer...
Escrevo sobre o ar que respiras 
Escrevo-te ao coração.

Escrevo sobre meu coração que ao conhecer-te me saltou do peito ! 
- Saltou do peito e não mais parou de bater...
Como poderei não amar 
Amar é uma virtude e nunca um defeito. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados