Nas tempestades da vida,

Não podes desanimar.

Jesus é o teu comandante,

E Manda vós avançar!

 

Ele cuida da tua vida,

Começo, meio e fim.

Nas noites insones - choros há,

Mas há bálsamo, pra você sarar!

 

Dobre teus joelhos e clame,

Sinta de mansinho sua voz:

Não entristeçais, renovo tua fé,

É só você em mim crer!

Romilda SGomes
© Todos os direitos reservados