Borboleta dourada !!


Queria ser uma flor ! 
Queria ter pétalas e pólem...
Queria ser um roseiral, para em mim popusares
Beija flor.


Ou quiçá ser uma linda borboleta dourada ! 
Uma borboleta que voe e anime o jardim ...
Uma borboleta que voe de flor em flor
Uma borboleta que voe de ti até mim .

Borboleta dourada ! 
- Ou branca tanto faz
Num jardim, ou prado verde...
Onde podes fazer um pic-nic com a pessoa  amada.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados