VACUIDADE HUMANA

Atributo previsível do sujeito
O vazio intelectual e mental
Recebe na origem vil defeito
Pra ampla maioria é normal

Carrega consigo até morrer
Marca do racional insciente
Presume que poder é saber
À anástrofe verbal adjacente

A perfídia social dos valores
Gerada na elite de senhores
Cria uma sociedade ardilosa

De gente fingida e mentirosa
Forçando o probo a se isolar
À minoria grupal para pensar

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto que faz homenagem ao restrito grupo que tenho contato via internet ou presencialmente.

https://youtu.be/kzaBItPLw_E
(A Whiter Shade of Pale - Procol Harum)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados