CAMINHOS CRUZADOS

Longas, curtas, retas ou curvas
Inconsciente ou até sem querer
Às cegas vendo imagens turvas
Todas as rotas me levam a você

Qual delito exigiu cruel punição?
Ou a fúria dos céus amaldiçoou?
Talvez corolário da eterna paixão
Do sentimento que nunca mudou

Caminhos que se cruzam na vida
Que nutrem a vontade escondida
Alicerce da verdade que restringe

O amor que o desejo não infringe
À lembrança da condição perdida
No clima silencioso da despedida

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8ZITPi6v7yE
(If - Bread) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados