SONHOS FRUSTRADOS

Um sonho não concretizado
À circunstância da realidade
Não pode gerar um frustrado
Ao atravancar vital felicidade

Igual a portas que se abrem
Quando a preferida se fecha
Os vigores do destino agem
Mostrando a precisa brecha

O intenso amor consumado
Renasce em outro renovado
A laboriosa luta não vencida

Constrói a criatura aguerrida
Vida que escorreu feito água
Se refaz para superar mágoa

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/mgWLEpxmIB0
(I´ll See You In My Dreams - Concert For George Harrison) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados