O frio não me incomoda
O que incomoda é o silêncio
A ausência e a distância
A insônia e a saudade
que não passa
A carência desse coração mimado
que anseia receber o mundo
inteiro
E tomar em seus braços
o universo
Não visando à imensidão
mas ao mistério
que se guarda em tão íntimo
segredo
Tão simples e complexo
requintado e singelo
feroz e belo
E ainda assim amor

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados