DA VIDA SURGE O AMOR

DA DOR SURGE O CANSAÇO

DA RISA SURGE O VAPOR

DA LÁGRIMA SURGE O ESPAÇO

 

DO OLHAR SURGE O ARDOR

DO PRAZER SURGE O MORMAÇO

DO PENSAMENTO SURGE O CALOR

DO DEVANEIO SURGE O ABRAÇO

 

DE BEIJOS SURGE O PRIMOR

DE TOQUES SURGE O AGRAÇO

DE ELOGIOS SURGE O HUMOR

 

DE SENSATEZ SURGE O LAÇO

DE TODA NOSSA ALMA CANTAMOS

DA MORTE, AQUI ACABAMOS!