Carta ao meu antigo namorado

Dói demais te ver saindo por aquela porta 
E saber que não vai ter volta
Somos jovens que se amam com tanta intensidade 
Como conseguimos isso com tão pouca idade?
Não sofra por mim que eu não valho isso tudo 
Sou apenas uma poetisa tentando descobrir o mundo 
Nós sabemos que isso é melhor pra gente
Promete pra mim que vai melhorar e conhecer alguém diferente 
Ainda não tô pronta pra ver isso acontecer
mas ficar preparada é o papel do tempo fazer 
Só não a ame como você me amou 
Mas agarre ela como você me agarrou 
Faça que os olhos dela brilhe quando te olhar 
A faça nunca querer te soltar
Pois seu abraço é único e raro,
Exatamente como você, meu antigo namorado

"não é porque queremos, mas porque precisamos"
ladyy pluto
© Todos os direitos reservados