Passam a vida,

Observando vidas,

Para ter motivações.

Sempre estão buscando,

Uma forma de copiar,

Para conseguir alcançar,

A tão sonhada aceitação.

Geralmente as vidas que os inspiram,

São as mais fantasiosas e fictícias,

Igual os protagonistas da televisão.

E assim são criados os humanos,

E passa do vestir ao jeito de se falar,

Com a rapidez sem provas das informações,

Vem nascendo os formadores de opinião,

Junto de uma nova forma de escravidão.